學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

校紀委書記潘林珍帶隊赴省內兄弟高校調研

時間:2019-07-10浏覽:16

为深入贯彻落实高校紀檢監察体制改革工作要求,进一步推动我校紀檢監察工作高质量发展,近日,校纪委书记潘林珍带领纪委相关处室工作人员到南京中医药大学和扬州大学调研。

调研期间,南京中医药大学纪委书记张玉清、扬州大学纪委书记周琴介绍了学校紀檢監察工作开展情况及特色亮点。潘林珍就我校巡视巡察整改督查、完善制度体系、问题线索处置、开展警示教育、加强队伍建设等方面作了情况介绍。双方针对紀檢監察体制改革、问题线索处置、“嵌入式”监督和校内巡察等方面开展了深入交流研讨。

通过调研,学习了好的经验做法,进一步拓宽了工作视野,明确了工作思路。校纪委将根据省纪委统一部署,借鉴兄弟高校的做法,结合我校实际,扎实推进学校紀檢監察体制改革,确保改革工作取得实效,助推学校紀檢監察各项工作再上新台阶。


調研南京中醫藥大學


調研揚州大學