校園活動

校園活動

當前位置:首頁  校園活動

運動訓練學院召開2019年大學生暑期社會實踐出征動員會

時間:2019-07-07浏覽:40

7月7日上午7時,運動訓練學院于仙林校區教學樓101會議室召開2019年大學生暑期社會實踐出征動員會。參加會議的有運動訓練學院黨總支書記張亞軍、運動訓練學院黨總支副書記杜家俊、運動訓練學院輔導員劉宸以及全體參加大學生暑期社會實踐的同學。會議由劉宸主持。

會上,杜家俊從暑期實踐活動的組織紀律性、安全問題、文明禮儀等方面作了具體動員。他強調全隊成員必須注意每日實踐的時間、地點和任務,確保活動全程的組織紀律性。針對安全問題,他指出大家應注意實踐期間的交通安全、飲食衛生安全,主動互相提醒攜帶的手機、電腦與器材。他強調暑期社會實踐團隊也是南體的名片,團隊成員的一言一行都代表南體的形象,大家應從思想上高度重視文明禮儀,力求通過此次暑期社會實踐,進一步傳承與發揚南體學子文明、熱情、嚴謹的精神風貌。

张亚军作总结讲话,对南体添翼天使等暑期社会实践团队的前期准备工作给予了肯定。他强调:一是实践全程要服从带队老师指挥,积极配合当地工作人员,发现问题,及时反馈,及时总结;二是实践活动成员要进行每日心得分享,多沟通,多交流,多创新,力求碰撞出思维的火花;三是高度重视安全问题,管理好自身财物,遇到问题及时向带队老师与上级領導反映;四是认真完成总结汇报工作,力争在搜集丰富详实的文字、圖片与音視頻资料的基础上形成富有逻辑性、开创性的调研报告,牢记暑期社会实践使命,使收获内化于心,外化于行,为南京体育学院二次創業和运动训练学院的更好发展贡献青春力量。


領導作动员讲话



會議現場



全体团队人员与領導合影