競賽訓練

競賽訓練

當前位置:首頁  競賽訓練

網球學院召開“第二屆全國青年運動會”賽前動員大會

時間:2019-05-16浏覽:345

5月15日,中國網球學院在澳網廳召開“第二屆全國青年運動會”賽前動員大會。中國網球學院院長蔣宏偉、中國網球學院直屬黨支部書記殷光、中國網球學院常務副院長鮑勤、中國網球學院副院長姜惟以及全體二青會參賽人員出席本次會議,會議由姜惟主持。

蔣宏偉對運動員長期以來的堅持訓練給予了充分的肯定,並向所有運動員提出了幾點要求。一是要學會自我動員,減輕賽前的思想包袱和精神壓力,保持最佳狀態;二是要充分理解和重視二青會的意義;三是始終做到“歸零意識”,排除一切雜念;四是堅定比賽的信念,不忘初心;五是嚴于律己,百煉成鋼,找准自己的節奏,切忌人雲亦雲;六是明確目標,發揚堅毅精神,敢于挑戰自我;七是做好賽前管理,保障飲食均衡,訓練均衡。

殷光在會上強調,所有運動員在賽事期間要嚴格遵守規則,服從管理,服從指揮;充分考慮各類突發狀況的應對措施,注意飲食和交通安全,保證賽場上順利發揮。

姜惟在講話中要求,要充分落實蔣院長和殷書記講話內容,期待運動員在二青會上大展身手,以飽滿的熱情和高揚的鬥志再創輝煌。